Cannelés façon "Petites Bottes"



         
Ingrédients:

300 g de chaire de potiron mixée
3 œufs
1 pot de yaourt
2 pots de farine (utiliser le pot de yaourt comme doseur)

1/2 pot de maïzena  (utiliser le pot de yaourt comme doseur)
1/2 pot de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/3 de pot d' huile neutre (arachide, tournesol...)
1 sachet de levure chimique

Recette:

Mélanger potiron et œufs  
Ajouter dans l' ordre les ingrédients ci-dessus.
Battre pour obtention d' une pâte homogène
Préchauffer le four à 180°
Mettre la pâte dans des minis moules à cannelés en silicone, ou dans un grand moule à cakes.
Enfourner pour 35 minutes. Piquer la pâte pour vous assurer de la cuisson.
Laisser refroidir et démouler.

Bonne dégustation

Mamie Domi.
.



Commentaires

Articles les plus consultés