Tarte Potiron et St Jacques

                                                                                                                                                                 1 rouleau de pâte brisée
500gr de potiron (environ)
12 noix de St Jacques avec si possible le corail
5cl de créme fraiche
2 oeufs
50gr de farine
50gr de fromage rapé   






Epluchez et coupez le potiron en dés .
Mettre dans une casserole et faire cuire avec 2 cuil a soupe  d eau.
Une fois le potiron cuit le mettre en purée , en ajoutant: les oeufs ,la créme fraîche ,la farine,le curry
Bien mélanger pour avoir une purée onctueuse .
Foncez un plat a tarte avec la pâte que vous aurez piqué avec quelques coups de fourchette..
Etalez la purée de potiron , posez les noix de St Jacques en les enfoncant dans la purée.
Soupoudez de fromage rapé...
Mettre au four chaud 30 a 40 mn.

Dégustez chaud accompagnée d une salade de saison..La mâche est au top...         



Commentaires

Articles les plus consultés