Patisson farci...
Pour 2 personnes. il vous faut....
1 patisson (petit)
1 verre de riz
1/2 verre de lentilles vertes
1/2 verre de lentilles corail
Géziers ou foies (poulet ou canard) (150 ou 200 gr)
Prendre le patisson le couper en deux, evidez le.
Dans un plat allant au four,posez les 2 moitiés , mettre un verre d eau dans le plat et un demi verre dans chacun des patissons , les cuire en surveillant,
la pointe du couteau doit rentrer dans la chair.
Cuire le riz,les lentilles,faire revenir les foies ou géziers.
Mélangez le tout dans une jatte .
Remplissez du melange les patissons, et un peu de fromage rapé .
Remettre au four 10mn environ
Servez bien chaud ... A manger à la petite cuillère en prenant un peu de patisson avec les légumes
Bonne degustation ...
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Commentaires soumis à l' approbation des modérateurs.