Patisson farci...


Pour 2 personnes. il vous faut....

1 patisson (petit)

1 verre de riz                                               
1/2 verre de lentilles  vertes                         
1/2 verre de lentilles corail

Géziers  ou foies (poulet ou canard) (150 ou 200 gr)


Prendre le patisson le couper en deux, evidez le. 

Dans un plat allant au four,posez les 2 moitiés , mettre un verre d eau dans le plat  et un demi verre      dans chacun des patissons ,  les cuire en surveillant,
la pointe du couteau doit rentrer dans la chair.

Cuire le riz,les lentilles,faire revenir les foies ou géziers.
Mélangez le tout dans une jatte .
Remplissez du melange les patissons,  et un peu de fromage rapé .
Remettre au four  10mn environ

Servez bien chaud ... A manger à la petite cuillère en prenant un peu de patisson avec les légumes

Bonne degustation ...


Commentaires

Articles les plus consultés